¿Puedo negarme a trabajar con un cliente?

Una vez que haya concluido un proyecto, puede añadir al cliente a una lista negra, de manera que ya no podrá volver a ver ni acceder a sus proyectos.

¿Le parece útil este artículo?

0 0

¿No encuentra lo que busca?